计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn
楼主: 网络侠客

如何设置 Windows XP 自动关机

请大家帮忙:为什么我在命令提示符下可以用at time shutdown -s实现关机,而按LZ的方法写成bat文件放在启动项就不行啊,即使双击bat文件运行也不行。我是XP系统,不是不支持吧。 1# 网络侠客
不错但在我这前面的自动不行啊
后面的那个倒计时的可以
问下这是什么情况啊??
定时关机程序怎么写啊????
这个用过了 很好用
请大家帮忙:为什么我在命令提示符下可以用at time shutdown -s实现关机,而按LZ的方法写成bat文件放在启动项就不行啊,即使双击bat文件运行也不行。我是XP系统,不是不支持吧。 1# 网络侠客
shhxh 发表于 2009-3-23 21:19
这个问题已经解决了,是要电脑重启下才能生效。
但是新问题又出现了,我在命令提示符下,执行at time shutdown -s,是昨天执行的,而且尝试了几遍,命令了提示符提示:“加载了任务ID=7”。今天发现到了那个时间,我机器就提示30秒倒计时关机了,但启动项里的.bat文件我早就删了,我怀疑是我在命令提示符下运行at time shutdown -s,默认时间是每天这个时候。惨了,自己害了自己,请大侠们请点下如何删除这个任务。
很不错i   我将会时间的饿
谢谢,这样很方便自己的工作。
都是强悍的人啊   21世纪最需要的是什么  人才啊
oknba147 该用户已被删除
谢谢LZ的分享  ~~!
      但我也很想知道开机的命令哦~~可否告知下
看了很多遍了  不过就是没有自己用过  呵呵
我有个时钟   有这个功能的  
反正占内存小  而且我还喜欢那个时钟  呵呵
顶一个