计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn
楼主: 网络侠客

如何设置 Windows XP 自动关机

以前我的机器有这样得情况,我还以为是中毒了呢,原来是这样啊。
看是看了,不知道行不行哦
嗯  那天用的时候一下想不起来了  记性不太好   就记得论坛有 就是不太好找  赶紧收藏
用过,不过还是要谢谢分享!!!
不错 谢谢分享
真厉害!太牛了!
能学到这么东西真是好呀.....太感谢了:lol
好棒啊,站长真厉害,多多指导哦
我的也不行啊!

参考消息报花广告,北京顺泽拓展广告

<参考消息》新华社主办,全国发行/日发行400万/中国第一大日报,报花广告规格2*5cm,周一到周五2-7版报花2430元/次,周六日1600每次,每周二,三,四,9-16版报花2200元/次《环球时报》人民日报社主办,全国发行200多万/周一到周五发行,10万余份的航空赠报,2-5版报花广告规格2.5×4,价格1600,普通版6-15版报花价格1200元(黑白),末版2400元(彩色);更多版面和价格请咨询:北京顺泽拓展广告有限公司,www.advhao.com