计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

现在计算机用什么系统好看???

现在计算机用什么系统比较好看???而且还好用???
      还要能装虚拟机,虚拟光驱,这些东西的???
没有既好看又好用的,硬说有的话,就只有win7了
win7我用过了,看是蛮好看的  ,但是就是不好用   ,你们常用什么系统???
现在用的是GOEST xp,对于后三项好用、能装虚拟机、自带虚拟光驱都有就是好看这一项没怎么弄所以就马马虎虎,不过自己可以下载些软件美化一下。
好看的用Vista,好用的用XP,好看又好用的事Win7
现在是满提倡用WIN7的,我也用的WIN7
如果你是一名技术员  建议用WIN7(未来的趋势,不懂就不行)
     如果只是纯使用电脑就用XP,XP很全面了,WIN7还有不少问题。如WIN7访问XP的问题
用win7吧。
wmx400 该用户已被删除
你要是又要好用 又要追求好看的话.
呵呵 我就是装的XP   自己学的美化.基本达到我的要求了.
现在不在家.没法截图了.呵呵
XP+美化,应该能满足你吧?