计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 帮帮ME

我以前从来没学过电脑这个专业 但是现在在一家公司里做技术员 虽然把电脑一些简单问题能处理了 但是我想在提高自己现阶段的技术 希望各位能给我推荐关于电脑着方面的书籍 可以发我 QQ邮箱40253112@qq.com
五花八门的书....多的去了...重要的是自己面对的一些问题看别人是怎么解决的,积累经验吧,自己动手也很重要
看你是哪方面的技术员啦    是电脑硬件、软件、网络全包型还是只负责个人电脑
针对型学习
回复 3# 543043560

我们做好多方面呢 电脑各方面维修 打印机等等
网上搜下吧   我个人还真没有什么书籍
《计算机的组装与维护》~
《计算机常见故障100例》~
《微机原理》~
《构建中小型企业网络》~
《局域网技术》~
...........................
没事多看看《电脑爱好者》也不错哦
恩    我会努力的     谢谢大家
回复 6# 小左

对了小左这些书  书店里有卖的么
回复 10# boriswang521

都有的