计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn
楼主: shenshen2080

[已解决] 笔记本电脑每次开机都提示要我进行系统一键还原!

8楼的朋友,请问您!隐藏分区怎么找啊?要怎么删呢?谢谢!
用一个非G的系统盘,操作系统安装界面,根据中文提示,删除所有的已存在的分区.如果你确认以前的系统可以看到4个分区,而这时候看到了,5个,那么,你对所有分区的删除操作,就可以干掉硬盘上的那个隐藏分区.

删除之后,可以继续安装操作系统.图快的话,换ghost版安装系统也没问题.但要重新分区.上一个步骤就可以执行分区操作.

干掉隐藏分区属于破坏性操作,建议对全盘重要资料进行转移备份.合理的删除分区操作,可以只做资料的分区转移备份,而不必转移备份.弄丢自负.
隐藏分区是这样的啊!可是我用了非G的盘装时没用发现有隐藏分区啊!那可个笔记本电脑每次开机还是提示要我进行系统一键还原!烦死人了!!!!高手麻烦解决一下啊!!谢谢!!!!!
yangxi1215 该用户已被删除
不行就换一台吧!哈哈!
什么时候买的机器。是不是开关板坏了
联想笔记本如果正在用的时候,突然断电会出现开机进一键还原。 你开机后再重启一下机器,看看还是这样吗。还有联想笔记本电脑的开关键和一键还原键是紧靠着的,你开机时别摁错了解-----(一键还原--NOVE)
那你就还原式一下咯
用光盘重新分区把