计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

打造QQ强制聊天和聊QQ快捷方式

xiaotang555 该用户已被删除
前提是你要用QQ2008正式版登陆QQ,在桌面单击右键新建一个快捷方式,然后输入如下代码: [color=#330000,strength=3);]tencent://message/?uin=????????(??是你要聊的QQ号,比如:[color=#330000,strength=3);]tencent://message/?uin=476329128,我的QQ号,呵呵!)。然后随便起个名字,就OK了,双击打开就可以聊了,前提是你的QQ要在线,有了这个你想和谁聊就可以和谁聊,不需要增加他为好友,又不会给腾讯封掉,好用吧!
2009版的可以不?
我的是2009的可以吗
lycccccc 该用户已被删除
真的假的啊,试试看
xiaotang555 该用户已被删除
09好象不行
什么哟,如果是那样,那以后的2010版本也可以嘛?
deng26827360 该用户已被删除
这个好像有点惹人嫌  还是遵守下规则吧
呵呵  等吧09  得  卸载了     试试看啦
现在大家都09了,这个好像落后了!
不管用呀。哎。是不是10版不可以