计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 一键还原系统我想还原到我想要的那个日期

我这系统在十二月十六号重装的系统,我下载了个一键还原,可是我看到的是这个一键还原确是十一月份了,我想改个日期,改成十二十七号,不知道用什么方法进行?  请帮我下,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是想改成我重新装系统的那天    以后可以方便
要有备份才能还原啊~你那天备份了吗?
没法改的,这个日期是根据你备份的日期决定的,比如你是2009年12月18日备份的,那么以后你想恢复的时候,就只能恢复到这个日期的备份系统。
楼上正解    该日期你没备份的话是还原不了的
谢谢各位了
还有就是你在备份前我建议最好把该打的补丁都打上,这样还原之后就不会有那么多要打的了。
谢谢   还好  我把补丁打了,  为什么会有七  八十个漏洞?  这些漏洞从哪里来的
flirychen168 该用户已被删除
漏洞层出不穷,就和软件总有新版一样,以前的无漏洞系统备份似乎还不存在哈

俺来晚了啊
呵呵
问题都解决了