计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

电脑黑屏

大家好!我有个问题想请教一下你们。 我有一台刚买不久的HP电脑,出现了,黑屏。并一接通电源就自动开机!!

请问一下,这是什么原因?
caimingbing 该用户已被删除
会不会是cmos设置有问题啊?
清空一下cmos设置
回复 2# caimingbing

主板电池我也放过电了, 还是一样的
这个我碰到过~~可能主板又问题~~
通电开机??  你试下吧启动的插线拔了再通电  这样可以检查是否是开关有问题
黑屏就有得玩了 你先确认屏幕没问题。 你是每次开都黑还是偶尔???  开机3分钟后你按键盘的大小写灯看卡是否正常,按灯的时候是否有声音。如果键盘正常有声音的话你检查显卡吧。是集成的话找人修吧
回复 5# 543043560

恩,是每次开机都是黑屏,并通电自动开机。后面,我换了根内存,就不会了。(只不过奇怪的是我拿过一根内存条开机后,在关机,把原来的内存在放上去,之前的情况就没出现了。)想不通这是什么原因?
你这种黑屏问题,如果都是集成的,我们除了做一些卫生,拔插内存,电脑主板电池放电这些外,如果,还不行是不是就没办法了,只能拿到维修电脑的地方去了!!
应该是这样很多硬件 的问题是不可修复的啊
接通电源自动开机这样的问题我遇到过,是IBM联想的机子时间都长了....,,,这个不是主机的毛病,
接通电源自动开机这样的问题我遇到过,是IBM联想的机子时间都长了....,,,这个不是主机的毛病,