计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

致 站长的一封信

站长你好 我是才加入这个家庭的一员,您创建这个论坛不容易挺辛苦的,作为一名成员有责任帮您承担。 我流浪过多个论坛 也有点见识  这里我想帮助站长 也帮助这个论坛  发表一点自己的意见。
    我成为会员的第一天看了看我们这个论坛, 没有吸引人气的版块,在整个论坛的颜色上感觉不是那么的阳光  没有一点朝气。
   1 我强烈建议专门建立一个新手的版块,并请高手有针对性地回复一些新手的提问,免得新手在论坛里东找西找一头雾水。
   2  再版块上 多建一些新颖的 吸引人的 电脑这块属于前沿的东西变化也快 多找一些靠前沿的 知识,图文  这对我们论坛里学电脑的新 老手们都有帮助。
   3  整个论坛的主体不是很理想 建议把论坛的颜色 款式 调整一下。
   4  建立一个投诉和提建议的版块 便于论坛的发展
     5  管理员不是有个权限而已。重要的是能够更加好的协作大家。友善交流。让大家觉得这是一个值得长期呆下去的论坛。
   6  还建议站长 多找一些电脑的发展史  让新手们都了解了解电脑的发展史  知道电脑的过去 未来。
                                就这么多了   望站长采纳

评分

感谢会员:飞天鱼  

你的建议很好,你能提出这些建议,说明我们论坛某些地方还未做到位。我们会与大家一起努力,坚持“为电脑迷与初学者提供一个在线学习与交流的互动平台”这一理念,为广大初学电脑的朋友提供最大的支持与帮助。
其实也可以增加系统集成方面的知识板块  呵呵
是不错啊 应该全面发展
恩 , 祝论坛 越办越好!  
好啊 感人肺腑,沁人心脾!
支持楼主 支持楼主
楼主提的建议很不错,很好支持下
嗯,楼主说的不错,我也是新来的回来,到这论坛,我读不知道怎么利用这论坛学东西了,也没有看到计算机发展史。