计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn
楼主: 网络侠客

做站三年收入80万的站长经验总结

cello 发表于 2012-2-14 12:19
好吧。。不想怎样做网站了。。。没有经营头脑啊~~~还是老实的想想美工设计。。。还是设计好玩~~

站可以继续做,权当陶冶情操,美工还可以继续设计,可以为你提供陶冶情操的资本。
龙门飞甲 发表于 2012-2-14 15:37
站可以继续做,权当陶冶情操,美工还可以继续设计,可以为你提供陶冶情操的资本。

呵呵~~~有理有理。。。。。
cello 发表于 2012-2-14 15:38
呵呵~~~有理有理。。。。。

这小伙确实有头脑,佩服佩服
听君一席话……学无止境,学以致用,不是知识就是力量,而是使用知识才是力量
我现在就会做静态网页,找了哥免费的空间,发布了,在网上能打开,我想加个留言板都不知道咋弄
受教了   学习学习
以前也就知道网上有机会,不过也就仅此而已,今天好像有进步了一点。多谢啦
感谢楼主分享资源!
求知勇士 发表于 2010-11-9 17:45
lz我是个新手,是学计算机的,想自己作站,但现在有关的知识一点都不懂,我该看些哪方面的书,能不能推荐几 ...

不知道你们大学有没有学习html语言,最好也要了解一些简单的div+css样式,我这边有一些cms建站的各种程序,到时候套下模板,在后台改成你想要的网站样式就行了。需要的话可以QQ我,压缩之后还是比较大,没法在这里上传给你了。
求知勇士 发表于 2011-3-8 14:29
都是学计算机的,我现在是大三的学生,很想请问大哥计算机到底适合就业还是考研,我是读3本的,学历出去会不 ...

计算机方面的学生不管学历如何,最重要的是要有实操的能力,有没有做过项目,这是企业很注重的。你学的如果还不错的话,也可以试着考考,有些大的企业、高端的技术领域肯定是需要更高学历的人才的。