计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn
楼主: 网络侠客

注册计算机技术论坛必读

支持!!!!哈哈  为了学知识 我想2元钱还是很值得的  祝咱们论坛越办越好!!!
支持,知识是一笔财富,用小小的2元钱学到了知识还是值得的。祝论坛越来越好。
应该的,为了正常的秩序,应该的{:soso_e100:}
回来了!!好久没有来!

Long time no see
这意思是以后新成员想进我们的坛子必须要缴纳2元钱喽?
我觉得这样虽然合情合理,但有点打击访客的积极性,我感觉如果我碰到这样的情况的话,我九成不会注册了~
能不能用做任务的形式取而代之呢?
支持你们! 不知道有些帖子金币   金币除了充值 别的地方(坛子里)能弄来不
lei5969521 发表于 2012-7-20 21:29
支持你们! 不知道有些帖子金币   金币除了充值 别的地方(坛子里)能弄来不

论坛导航栏最右边,有个红包,点击后进入红包领取页面,每天可以领取10个论坛金币!
无规矩不成方圆,支持。
必须支持!!
明白了,遵照执行……