计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 求助对win7的迷惑

笔记本win7系统。无线网络畅通。断开无线。接网线,灯亮。提示连接。无法上inter。确定网线是通的。
是笔记本哪里设置有问题么?
检查下DNS设置是否正确吧
网络侠客 发表于 2012-4-25 12:34

DNS试过了。有没有可能是驱动有问题。
正在下驱动。
是用的猫还是路由器啊 是猫的话 要拨号的
有时我也遇到这问题,有时重启就没问题了
besteast 发表于 2012-4-29 19:11
是用的猫还是路由器啊 是猫的话 要拨号的

用的路由。公司的网。已经解决。
问题是:因为无线网络连接了子网的无线路由器。
接上网线后任然默认的连接子网无线路由器。所以没有网络。
{:soso_e204:}笔记本使用的时候是不能两种网络一块儿用的
网络侠客 发表于 2012-4-25 12:34

请问怎么吧帖子分类成为已解决?
gxshdd1086 发表于 2012-5-15 20:24
请问怎么吧帖子分类成为已解决?

如何将帖子分类修改为【已解决】
http://www.jsjbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18380&fromuid=1