计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] word表格让人无奈的问题

为什么把一个表格如下图:
    一复制到别的word里就变成这样了        

后面的不能显示,而且拖不过来,怎么办呢???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有可能是在复制的时候没有选择好区域,也有可能WORD里表格设置原因,能给我发下看看吗,这个说不太好是什么原因。
竖着放不行,那就横着放,实在不行,改下间距啦
1、检查原表所在页面的页面布局是横向还是纵向

2、复制后将表格设置为居中,是表格居中,不是文字居中

强人 。膜拜 ,你什么都会啊!  发表于 2012-9-4 17:31
王梦瑶 发表于 2012-6-1 14:55
有可能是在复制的时候没有选择好区域,也有可能WORD里表格设置原因,能给我发下看看吗,这个说不太好是什么 ...

发什么??{:soso_e132:}

你的WORD表格  发表于 2012-6-21 11:13

这些我都试过了 但是解决不了问题 ,我换了几台机子都是这样的。大家平时没有遇到吗???
starfei1314 发表于 2012-6-19 12:18
这些我都试过了 但是解决不了问题 ,我换了几台机子都是这样的。大家平时没有遇到吗???

现在这个问题解决了吗?还是页面设置方面的原因!

在WORD文档中粘贴Excel表格时
要确定在Word文档中的表格属性里面取消指定宽度就可以了啊。

如可以解决请把问题模式修改为已解决
表格中点右键--自动调整--<根据内容调整表格>或者<根据窗口调整表格>