计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

我花了5金币可是不能下载好郁闷

我花了5金币可是不能下载好郁闷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
老弟啊,我特意测试了一下,没有问题啊
楼上的虾米,你怎么晓得人家是“老弟”? 不过那样子会消耗她的金币吗?
网络侠客 发表于 2012-7-12 09:07
老弟啊,我特意测试了一下,没有问题啊

他设置了等级高的才可以,我等级低,虽然扣了金币也不可以下载{:soso_e105:}
小安 发表于 2012-7-12 14:55
他设置了等级高的才可以,我等级低,虽然扣了金币也不可以下载

{:soso__12292942159269031976_4:}
网络侠客 发表于 2012-7-12 16:29

什么意思?

小安 发表于 2012-7-12 16:34
什么意思?

哈哈,意思是那个楼主让我差点崩溃,赚金币的帖子还设置个权限,低了的人还不能购买?那还怎么赚金币啊!!!
网络侠客 发表于 2012-7-12 16:37
哈哈,意思是那个楼主让我差点崩溃,赚金币的帖子还设置个权限,低了的人还不能购买?那还怎么赚金币啊! ...

能买,就是交钱不给货 ,这才是郁闷的地方,这楼主也太会做买卖了,让他还我们的金币{:soso_e118:}
小安 发表于 2012-7-12 16:39
能买,就是交钱不给货 ,这才是郁闷的地方,这楼主也太会做买卖了,让他还我们的金币

已经处理好了,去下载吧。
  是个什么东西,这么抢手??{:soso_e124:} 偶也试试