计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

IIS重启或服务器重启后网站自动暂停的解决方法

方法不一定适用大家,但是我自己是这样是解决的,如果有更好的方法大家可以提出来!

我遇到的问题是:
                       每次计算机重启以后IIS发布的网站会关闭,不会自动启动!(如图12)

然后经过查找我就设置了“计算机管理”的“服务与应用程序”中的World Wide Web Publishing Service为自动启动就可以了!(如图123)

追加一种方法,就是在系统盘下\windows\temp   右键temp的属性的安全选项里把组或用户名称里的user全部勾选(如图1234),然后重启IIS就可以了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
感谢楼主经验分享!!!
我有一个网站也是遇到这个情况后来是重装的系统,好了。

原来问题在服务上啊!
个人经验帖啊,珍藏了!!!感谢楼主!!
感谢楼主分享,谢谢你拉
没怎么看懂   。     
whb88888 发表于 2012-10-2 19:12
没怎么看懂   。

哈哈哈……是比较乱%