计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

帖子怎么更新那么慢啊?

随便聊聊啊 !  以前在学校天天在咱们论坛里面逛!里面学习!学习了不少!现在出来工作了!偶尔进进论坛!总要回馈一下论坛这些年对我的培养啊!回回贴啊!呵呵! 最近几天论坛的贴子更新灰常的少啊!大家都干嘛去了呀?混了2、3年吧!积分还没有5000分 ,以后遇到问题不知道侠客是否收费啊!呵呵~~~开玩笑的啦!

兄弟此举真让人欣慰,我创建论坛是为了学习和交流,也是为了让自己不脱离计算机技术的轨道。当初在百度知道里面混了一年得出的灵感。

至于帖子多少,人气旺否,我基本上不刻意去追求的。因为越是刻意追求的东西,离我们越遥远。你也看到了,咱们论坛真的是一点广告也没有放,根本不在乎盈利与否了。

没事常来,论坛我不舍得关,目前来看,好像数我这个管理员最活跃,呵呵!!!
每个人都有自己的节奏,不太容易凑在一起。在学校的时候自己可分配的时间还是比较多的,工作后天天加班。。。。。。回家就想躺在床上。。。。。。
最后一片落叶 发表于 2012-9-20 12:45
每个人都有自己的节奏,不太容易凑在一起。在学校的时候自己可分配的时间还是比较多的,工作后天天加班。。 ...

我的工作性质可以比较灵活,上班的时候也能来论坛上逛逛,呵呵,不过时间也不会太久。
最后一片落叶 发表于 2012-9-20 12:45
每个人都有自己的节奏,不太容易凑在一起。在学校的时候自己可分配的时间还是比较多的,工作后天天加班。。 ...

同感同感  加班到是不加  就是莫名其妙的累....呵呵

网络侠客 发表于 2012-9-20 13:14
我的工作性质可以比较灵活,上班的时候也能来论坛上逛逛,呵呵,不过时间也不会太久。

老大啊,上班的时候也就是来逛逛了。。。。更新帖子。。。。。一点想法也没有了
kwt520 发表于 2012-9-20 16:14
同感同感  加班到是不加  就是莫名其妙的累....呵呵

不得不感叹,年轻真好。
哎,我是个沉默着,很少出来聊天的,打开论坛就是看看里面在忙什么。
最后一片落叶 发表于 2012-9-20 19:31
老大啊,上班的时候也就是来逛逛了。。。。更新帖子。。。。。一点想法也没有了

呵呵,难道你小子当初来论坛还能有什么想法?
网络侠客 发表于 2012-9-21 09:22
呵呵,难道你小子当初来论坛还能有什么想法?

至少当初有发帖子的冲动啊