计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 迅雷下载异常

{:soso_e149:}我的电脑用迅雷下载新的任务得时候老是变成了原先下载的任务,所以一点确认下载就会变成该任务已经存在,是否重新下载!哪位大神有办法啊或者碰到相同问题啊!跪求答案
怎么就没人碰到过吗?我谢了重装过也还出这种问题,卸了迅雷7装以前的迅雷5也还是出这样问题!就没人碰到过吗?
那你把下载过的历史全都清空再试
liu594250 发表于 2012-10-25 15:52
那你把下载过的历史全都清空再试

嗯,你这个方法可以对付已经下载完成的任务,可是要是还在下载别的任务,他会把你要下载的任务覆盖

为啥要用迅雷啦,下载东西我从来不用迅雷的,直接通过网页下载,迅雷下载忒别的烦
htr0915 发表于 2012-10-25 18:06
为啥要用迅雷啦,下载东西我从来不用迅雷的,直接通过网页下载,迅雷下载忒别的烦

好吧,你这个是一个解决问题的办法,但是还是没法解决我的根本问题,跪求解答
你这个是不是迅雷软件设置的问题,仔细检查下设置看是否有错。
不可能吧,迅雷设置也不能设计出一个下载东西下成以前的东西,那还要迅雷干撒用!
网络侠客 发表于 2012-10-26 11:11
你这个是不是迅雷软件设置的问题,仔细检查下设置看是否有错。

不可能吧,迅雷设置也不能设计出一个下载东西下成以前的东西,那还要迅雷干撒用!
tiantian1ia2 发表于 2012-10-25 16:07
嗯,你这个方法可以对付已经下载完成的任务,可是要是还在下载别的任务,他会把你要下载的任务覆盖

卸载 ,装高版本迅雷如果不行你重装系统,再装迅雷
还是不行那就换上QQ旋风
其实迅雷很坑爹,一个下载工具越做越大,偏离本份了,不用也罢