计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn
楼主: 网络侠客

好心帮人远程QQ协助,结果被指窃取他电脑资料,气愤

好心有时确实未必有好的反馈,但还是要谢谢你的“好心”!其实你可以让他提供证据,并指出窃取数据可是大到可以构成刑事犯罪的行为,如没有证据可以反告他诬陷诽谤!建议以后好事还要做,但是要以书面留言、qq聊天等形式告知对方实施远程控制是帮助他并得到他的书面留言或回复同意你远程登入为妥!当然最简单的是不做“好事”,但却使论坛少了一份真挚的论坛同好的友情,实在可惜!再次支持楼主!

哇,感觉你对法律很专业啊,谢谢你的开导,我确实一如既往的帮别人解决问题,只是事先给对方说明我要操作的内容,对方若同意我就帮他了  详情 回复 发表于 2014-1-5 22:46
grissom 发表于 2014-1-5 19:53
好心有时确实未必有好的反馈,但还是要谢谢你的“好心”!其实你可以让他提供证据,并指出窃取数据可是大到 ...

哇,感觉你对法律很专业啊,谢谢你的开导,我确实一如既往的帮别人解决问题,只是事先给对方说明我要操作的内容,对方若同意我就帮他了
人心隔肚皮,什么人都有,想要解决问题我想就得信任别人