计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

论坛有BUG

论坛有BUG,请及时处理,原因是浏览的时候跳转出一些垃圾广告。谢谢。

评分

劳烦兄台截图出来看下,这样我也无从下手啊
论坛的BUG已经修复,首页被人植入了广告代码,已经清空,多谢楼主提醒!!!
唉  。我在群里说这个事情,都么有人理我

评分

liu594250 发表于 2012-11-2 08:31
唉  。我在群里说这个事情,都么有人理我

什么时候啊?小兄弟,这样的事情我发现了肯定会响应并处理的,我怎么容许论坛有不干净的东西呢?或许是我没有看见,让小兄弟受委屈了。没事,也给你加分奖励!
网络侠客 发表于 2012-11-2 08:59
什么时候啊?小兄弟,这样的事情我发现了肯定会响应并处理的,我怎么容许论坛有不干净的东西呢?或许是我 ...

谢谢 侠客啊 !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
liu594250 发表于 2012-11-2 09:11
谢谢 侠客啊 !

当时为一个会员解决进不了网站的问题,又在与另一个聊着数据库无法安装的问题,所以忽略了,请小兄弟多担待啊,呵呵。奖励已经发了,收到了吧?
没关系的啦! {:soso_e128:}      都是为了论坛
{:soso__12483554864946324014_3:}虾米真是慷慨啊,直接给你加分了呢~~值了{:soso__180993995201147025_4:}