计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

值得回忆的老版论坛

论坛在发展,推陈进新是必然的发展。
可是如果你是老会员一定对这些也有着深厚的感情,来看看这些值得回忆的图片吧。

不错吧,很有感觉吧!
    论坛生日也快到了,提前祝论坛生日快乐!
    很遗憾的是由于种种原因不能天天到论坛来贡献是作为一个管理员的失职,最辛苦的就是侠客大哥了,论坛经过几次大的更新,到现在的摸样,都是侠客一个人的功劳,所以大家要尽量的体谅他协助他,谢谢大家了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
{:soso_e100:}
论坛过生日了,pc大神你该做杂志了。。。
最后一片落叶 发表于 2012-11-11 15:37
论坛过生日了,pc大神你该做杂志了。。。

我也很想抽时间弄点生日礼物,可是身不由己啊,让你们失望了...
论坛坚持了四年,实在不容易,看到PC提供的模板图片,心里好舒服,论坛与咱们一直成长至今,主要是几位管理成员的功劳。还有一大部分老会员。感谢您们!!!
网络侠客 发表于 2012-11-12 10:43 论坛坚持了四年,实在不容易,看到PC提供的模板图片,心里好舒服,论坛与咱们一直成长至今,主要是几位管理 ...

都是你的功劳,我们只是贡献了九牛一毛呢
pc8888 发表于 2012-11-15 23:49
都是你的功劳,我们只是贡献了九牛一毛呢

老弟夸奖了,是大家给了我坚持下来的信心,没有大家,我真的坚持不到今天!真的要感谢各位管理成员与坚持至今的所有会员朋友们啊。
太熟悉这个画面了,我还记得当时我们互相偷菜、贴条,一起策划活动。。。那时后我还上学呢,一转眼四年过去了,时间好快,那时的回忆真的很美好。

是啊,很美好的回忆  详情 回复 发表于 2012-11-22 23:12
王梦瑶 发表于 2012-11-20 17:32 太熟悉这个画面了,我还记得当时我们互相偷菜、贴条,一起策划活动。。。那时后我还上学呢,一转眼四年过去 ...

是啊,很美好的回忆