计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 网站速度打开好慢

今天我打开自己的网站时候,用360检测下,发现只击败全国19%的网站,实在是太差了。我怀疑是网站图片太大了,现在网站只有800多篇博客,如果增加更多的博客,那就完蛋了,严重影响到网站排名和收录,有什么办法可以处理了。除了删除图片以后,有没有更好的办法,如果是优化图片,我又不会,,有没有好的建议啦
你试试我这个VPS吧
-------------------------
尊享型VPS主机(赠16G U盘)
处理器:四核至强E5620
系 统:可选Win2003/Win2008/CentOS 6.2
内 存:2048MB+2048MB动态内存
硬 盘:80G硬盘(40G固态+40G备份)
带 宽:独享5M(赠弹性带宽峰值达8M)
机 房:浙江双线双IP高速带宽接入
备 案:免费办理一次网站备案
服 务:7×24小时技术支持
¥1999 元/年【原价¥4180元/年】

我是想试啦,但是太贵了,用不起啦,我的网站放在哪个服务器上我是不知道,是网站开发上处理的。  详情 回复 发表于 2013-2-8 14:00
老大说的不错,和你空间的速度有关系的,你的网站空间貌似是香港的

查询过,在相同服务器网站上,就我的网站就慢,难道是网站服务器吗?  详情 回复 发表于 2013-2-8 13:58
赵龙 发表于 2013-2-2 13:30
老大说的不错,和你空间的速度有关系的,你的网站空间貌似是香港的

查询过,在相同服务器网站上,就我的网站就慢,难道是网站服务器吗?
网络侠客 发表于 2013-2-1 16:39
你试试我这个VPS吧
-------------------------
尊享型VPS主机(赠16G U盘)

我是想试啦,但是太贵了,用不起啦,我的网站放在哪个服务器上我是不知道,是网站开发上处理的。
删除缓存  ,你缓存太多了

缓存太多,你不说我真的给忘了,谢谢啦  详情 回复 发表于 2013-3-2 15:00
你开的是什么网站啊  ?

http://www.htrbk.com应该属于个人网站吧,你看下就知道啦  详情 回复 发表于 2013-3-2 15:02
huangli09393 发表于 2013-2-12 14:55
删除缓存  ,你缓存太多了

缓存太多,你不说我真的给忘了,谢谢啦
v280769923 发表于 2013-2-17 19:01
你开的是什么网站啊  ?

http://www.htrbk.com应该属于个人网站吧,你看下就知道啦