计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn
楼主: 网络侠客

网络侠客开始戒烟,立帖为证

henxiangmouren 发表于 2013-4-10 12:37
戒烟 首先要从身边下手, 身边的朋友有吸烟的要远离 ,不要让自己闻到烟味儿,然后烟瘾犯咯就来2粒木糖醇。 ...

现在我身边没有抽烟的朋友,整个公司就我自己,这一点在很大程度上对我的戒烟有帮助啊!
坚持了三周。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
henxiangmouren 发表于 2013-4-10 22:03
是啊~ 你会成功的!

多谢你的支持,我会努力坚持的!再次表示感谢,呵呵!
戒烟,已经坚持了一个月,目前基本没有烟瘾。可是,昨天晚上居然梦见了抽烟!

本帖子中包含更多资源

x
侠客  你真行   唉 我的烟瘾难了
543043560 发表于 2013-5-11 23:31
侠客  你真行   唉 我的烟瘾难了

呵呵,坚持就是胜利
老大你一定会戒烟成功的
想抽烟就是你太悠闲了,给自己找点事情来做吧,比如说:整理论坛,推广下,实在想抽烟就买零食吃,满有效的,我看到别人在我身边抽烟就特别的反感,想要扁人。
htr0915 发表于 2013-5-17 09:09
想抽烟就是你太悠闲了,给自己找点事情来做吧,比如说:整理论坛,推广下,实在想抽烟就买零食吃,满有效的 ...

呵呵,谢谢天荣,我已经有整两个月没有抽烟了。
戒烟的成果

本帖子中包含更多资源

x