计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 谁有虚拟机vmware 破解版软件或者是7.1版本的密钥

5金币
那位大神能不能传一个虚拟机vmware 的软件给我  最好是破解版的  不然给我密钥也行  

vmware的注册机,试试这个看看行不行,传vmware太大了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最后一片落叶 发表于 2013-10-7 14:19
vmware的注册机,试试这个看看行不行,传vmware太大了。

额  不行,这个是9.0版本的注册机   有7.1的吗?   我怕下个9.0的版本不行不说 还删不掉就麻烦了   

密钥一搜一堆

不能用啊  我都搜过了  

我用了几年的虚拟机软件  http://url.cn/WRiACj

6.0的版本好老哦。。  发表于 2013-10-11 08:42

网络侠客 发表于 2013-10-9 10:00
我用了几年的虚拟机软件  http://url.cn/WRiACj

不会用啊 老大   我们用VMware workstation 装windos server 2003学习的  我们正在学这个   

哈哈,这个咱们论坛上有教程,你搜索一下  详情 回复 发表于 2013-10-10 10:54

乀憧憬╮ 发表于 2013-10-9 21:13
不会用啊 老大   我们用VMware workstation 装windos server 2003学习的  我们正在学这个

哈哈,这个咱们论坛上有教程,你搜索一下