计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 安装联想官方OEM-WIN7系统时不会分区

怎么回事啊   弄了一下午了    好烦人............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
进入PE系统,里面有工具分区的,打开,很简单的,看看就知道了,绝对不会分错的,选好自己的硬盘,别选到自己的U盘或者光驱,你仔细看看有个快速分区的,打开,然后选好多少个分区,再根据你需要调一下数据大小之后确定就行了,一般情况,C盘25G或者50,其他随意,根据你硬盘大小去分,最后确定它会自动帮你格式化和分区的,然后就ghost,系统就装好了,之后进入设备管理器看看驱动全部装好没,如果发现有黄色叹号就去下载个驱动人生,下载或者更新驱动,最后完毕!什么地方我没说清楚你就去群里问,这样比较方便解答你的问题,希望能帮到你。

评分

回复 支持 1 反对 0

分区没有分好!

嗯嗯    我也是这么觉得,可是不知道怎么分......尴尬啊

遇到了什么问题?不会分区?
zgz 发表于 2013-11-20 09:23
进入PE系统,里面有工具分区的,打开,很简单的,看看就知道了,绝对不会分错的,选好自己的硬盘,别选到自 ...

哈哈   嗯    弄好了~
网络侠客 发表于 2013-11-20 09:19
遇到了什么问题?不会分区?

嘻嘻   嗯   现在弄好了

好样的,说明自己的努力是有效果的,加油!  详情 回复 发表于 2013-11-21 08:50
我就绿了 发表于 2013-11-21 08:08
嘻嘻   嗯   现在弄好了

好样的,说明自己的努力是有效果的,加油!

如何搞好的,分享一下
联想新机原本就自动分了系统盘其他的要自已分区的,在我的电脑右键点击管理然后在磁盘管理那里分区压缩公区就行了,我经常搞这个
用PE进去后 有PM分区工具