计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 安装office 2010的问题

回帖奖励 194 金币 回复本帖可获得 2 金币奖励! 每人限 1 次

电脑是xp系统。之前office软件版本是2003.后来有个同学让我帮忙做access,必须要用2010做。所以我就把2003卸载了。用的是Office_Uninstall卸载工具。但是在安装2010的时候,出现了问题。安装的2010是  SW_DVD5_Office_Professional_Plus_2010w_SP1_W32_ChnSimp_CORE_MLF_X17-76734  vol版本,就是不用填序列号的那个。可是在安装过程中出现了
从昨天就出现这个问题了,我还换了一个安装包,还是这样。
希望能有兄弟帮帮忙,这个问题到底该怎么解决。因为朋友那个事还挺重要的。
ps:最好不要重装系统。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回帖奖励 +2 金币

哇,这个要修改注册表,如果不重装系统就比较复杂,回头我再详细告诉你
安装了360安全卫士。
安装了360安全卫士。

回帖奖励 +2 金币

注册表的权限 不知道看了没有。 根据你那提示。 就是安装的过程中写入注册表的时候没写入权限。

嗯,把everyone添加进去,改成完全控制就行了。  详情 回复 发表于 2013-12-2 17:36
安装office2007或2010时出现1402错误的解决方案

http://www.jsjbbs.cn/thread-20865-1-1.html

这个和我的情况有点不一样。我那里没有其他的用户或组。不过我把everyone添加进去后,改成完全控制。就安装上了。  详情 回复 发表于 2013-12-2 17:38

回帖奖励 +2 金币

网络侠客已经给了解决的办法了,祝你成功!

已成功。谢顶。  详情 回复 发表于 2013-12-2 17:39
china1rnet 发表于 2013-12-2 15:37
注册表的权限 不知道看了没有。 根据你那提示。 就是安装的过程中写入注册表的时候没写入权限。

嗯,把everyone添加进去,改成完全控制就行了。
网络侠客 发表于 2013-12-2 15:45
安装office2007或2010时出现1402错误的解决方案

http://www.jsjbbs.cn/thread-20865-1-1.html

这个和我的情况有点不一样。我那里没有其他的用户或组。不过我把everyone添加进去后,改成完全控制。就安装上了。
〖IADO】 发表于 2013-12-2 15:48
网络侠客已经给了解决的办法了,祝你成功!

已成功。谢顶。