计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

教你下载百度音乐中的高品质音乐

这是我无意发现的,不知道有没有别人发现,你还在为不是百度音乐会员下载不了高品质音乐烦恼吗,你想下载的时候是这样

现在就教你一种方法不用VIP也能下载高品质音乐,首先注册百度账号,相信一般大家都有,然后找到你喜欢的那首歌曲在播放页面收藏一下,然后点击管理到百度云音乐里头这样你会发现下载变成这样了,虽然无损下载不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

试试,果然不错,对于追求高品质音乐享受的我来说,真的谢谢楼主了
这方法真好,之前我莫名其妙的成了百度音乐的vip,本来不是经常下载歌曲的,可是既然是vip了,就下点吧。结果下高品质的下出习惯了。时间到了,还觉得挺别扭。谢楼主了
谢谢楼主的真心分享
原来这样也可以
这样也可以啊 ,以前都不知道啊 !!!!不错啊!!!给赞!!!{:soso_e179:}