计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

远程控制软件

远程控制软件安装方法:

1、分别在主控端与被控端都安装好这个软件,安装时默认安装就可以了
2、在被控端开始菜单里面找到 readmin设置 ,打开后 点击安装服务,再点击设置口令,输入密码就可以了
3、在主控端输入服务端的ip地址就可以使用了,被控端的ip要么与主控端在同一网段,要么是公网ip才可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
下了
这款软件使用很方便的,如果你还知道更好的,请告诉大家,谢谢!
不会用呀 ?
那个侠客大哥你也太厉害了啊
不会用呀 ?
荡然“无”存 发表于 2008-12-24 08:31

这个软件集服务端与客户端一体的,在两端都安装上以后,稍做设置即可

如果还不会使用,请再联系我
那个侠客大哥你也太厉害了啊
zhenghongping 发表于 2008-12-27 13:01

呵呵,论坛里面不光是我一个人,还有很多高手呢?如  狩||猎||者  华佗  jimmy_zhi 都是计算机方面的高手啊!另外还有一位网站专家他是一名新会员:叫 豆浆 ,有这方面的问题,可以联系他!

如果论坛里面没有高人,大家来了没人指点,还怎么学习呢!

我们也都在努力学习,并非常乐意与大家一起交流,共同进步!
呵,谢谢楼主,有时间试试
我女朋友对电脑是白痴,他单位的电脑经常出问题,就打电话找我,我一般都是QQ上远程控制的,不过那样很卡,有了这个软件后,远程控制就方便多了,侠客我太爱你了~~{:5_116:}
:victory:对于计算机我很喜欢但又很茫然,不知道从哪入手学。请大家多多指点:handshake