计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn
楼主: wrjackson

快速查询与自己聊天的QQ/MSN好友的IP地址

和好很使用
呵呵,
还行!
{:soso_e100:} 可以试一下
怎么 有一组   怎么看的     前面是本地的  那对方地址 怎么查    查了好几个 有不同的地址
真的行吗、、、、、
哈哈。以前也知道这个技术,不过也不知道还可以这样查的,学习了
网络侠客 发表于 2010-7-8 13:54
这个技术早就知道,就是没有发现原来还可以这样运用,实在惭愧,今天算是受教了,谢谢楼主啊

叛主试过了吗?我试了一下好象没什么变化。
网络菜鸟 发表于 2011-6-17 23:43
叛主试过了吗?我试了一下好象没什么变化。

没变化?那你40楼为什么那样回帖?

有的,细心观察就看出变化来了
网络侠客 发表于 2011-6-18 00:25
没变化?那你40楼为什么那样回帖?

有的,细心观察就看出变化来了

呵呵。40楼是那样回没有错。我的条件是要和对方好方开一个语音或者视频,然后就可以查到好友的IP了。昨天我再一次看到了那个贴子,不用开语音或者视频就可以查好友IP觉得这方法简单一些,所以就想试一下,不知道怎么回事没啥变化。
网络菜鸟 发表于 2011-6-18 11:46
呵呵。40楼是那样回没有错。我的条件是要和对方好方开一个语音或者视频,然后就可以查到好友的IP了。昨天 ...

要有消息往来吧,才可以看到IP