计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn
楼主: 网络侠客

维护一台服务器,真是让我丢人了

前段时间在网上找资料,无意中发现了一个公司现在正在搞活动,为了扩展市场,正在不断举行免费的IT培训,听说都是主要正对一些疑难问题或微软的一些新产品做培训,我上过两次课了,感觉还不错,讲师都是微软的认证讲师,水平还是蛮高的。我在和讲师交流中发现更为重要的一点是这些讲师都是由实际的IT服务管理经验,对于一些刚上手的或在经验方面欠缺的IT管理人员来说我觉得也是一次难得的机会,这些都是我的感受,所以和大家一起分享分享,这样的好机会哈哈,谁不想提高一下自己呢?这是他们五月最新的培训安排,亮一亮给大家看看吧!有兴趣的可以咨询下。021-63266685
你有6位数的QQ号?
真的吗。。。我也想试试呢
能不能做我老师啊
578173553 该用户已被删除
哎  那个BIOS 里全是那个外语啊 我是记不住啊 每次都要找书
有那么个小小的设置, 有的时候没注意就没发现..!
其实有些时候我们因为遇到的情况太多了,就把问题想复杂了,其实我做维护的经验是,遇到问题多试试,硬件出问题的情况不是很大的,厂家的技术支持也很重要,一般他们大概知道,只要把现象说明一般都能得到答案,用过一次就会了。象早先的系统时间问题导致QQ软件等出问题,我也是找了很久才发现。
还有一个问题我特别注重:我绝不在客户面前先说硬件有问题,多试试多问问确定下来才开口
不好意思我可能班门弄斧了:P
看来BIOS很重要呢!
唉!同感啊!
我看到英文就不行!
所以就只一些位置是做什么的!
:lolLZ这是基本常识啊