计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn
楼主: 朱升波

计算机维修真的可以做为职业吗?

维修不行就维护,不知道怎么样啊?减少损坏。
个人想法
维修不行就维护,不知道怎么样啊?减少损坏。
个人想法
维修不行就维护
个人想法
维修不行就维护
维修不行就维护
回复 qq375686640 的帖子

怎么发怎么多啊?谢了
回复 朱升波 的帖子

不谢。手机发的,可是总是失败,可一刷新就都冒出来了。
lyy549745 该用户已被删除
去公司做计算机维护!这方面在华东地区很好找的!
俺也有同感,现在学一下硬件维修应该还可以吧。
yijueshite 发表于 2010-11-29 15:59
这个进农村发展,如果可以就要加快速度进行,现在农村里也有不少人买电脑了!

这位朋友是做SEO的?我看了你签名里面的礼服网站。

另外回答下楼主的困惑,如果你要做维修,建议你维修与销售并存,电脑维修不会没有市场,但是会越来越小,因为品牌机越来越便宜,现在人买电脑都是买品牌机的多,品牌机有问题人家都是售后服务中心,所以说电脑维修市场会逐渐缩水,当然,如果你做得好,可以拿品牌机的维修代理也是很不错的。