计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn
楼主: 朱升波

计算机维修真的可以做为职业吗?

可以啊
维修也是一门技术啊
回复 朱升波 的帖子

现在看到你这一篇帖子,了解了你的一些想法,维修还是不错的行业,但是不要只做维修这一块,同时考虑一下其他的周边产品,这是很不错的哦,因为我现在也在做。
回复 lyy549745 的帖子

好建议哦   支持!
回复 crudy 的帖子

好主意,谢了!
回复 w.wei 的帖子

一看就知是能人,学习了!
现在农村电脑也差不多,但是呢,我觉得关于维修方面,确实是个实情,有待斟酌
玩儿深~~玩儿精
很实在。。
tingfengjiyu 该用户已被删除
前两年在老家,我打过这个行业的工,也发现这些问题,不过会的人还是很少的,当时我电脑是做联想电脑和维修的,主要还是单位的单子比较多··个人吗,系统装的还是比较平常的,别看他们有什么电脑安装盘啊什么的,不懂设置一样找我们,即使知道设置了,在出点其它什么问题还是要找我们,买了光盘开始是很牛逼什么自己会了可是装了几次后问题出来了还是屁颠屁颠的拿过来··前景还是有的主要看你的选址了,销售配件是一定要做的··
回复 w.wei 的帖子

是的,我是做网站优化,品牌推广的!