计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

关于共享网络

学习一下  
回复 执笔、写下情 的帖子

在宿舍里还是很有用的
你i还真牛逼啊
回复 一哲寒流 的帖子

呃。。。。。其实我不是牛逼,我只是在装逼
收藏一下下吧`~  准备找个时间专门学习一下哈
问一下楼主, 我按照你的步骤设置下来, 自己搜可以搜到我设置的SSID, 为什么我舍友搜不到, 我用手机WIFI搜也搜不到
a373014011 发表于 2011-9-5 20:57
问一下楼主, 我按照你的步骤设置下来, 自己搜可以搜到我设置的SSID, 为什么我舍友搜不到, 我用手机WIFI ...

你在用什么上网。。。。是电信或者网通的宽带还是学校的教育口的内网?
最后一片落叶 发表于 2011-9-6 07:51
你在用什么上网。。。。是电信或者网通的宽带还是学校的教育口的内网?

我用的是网通的, 我们两个都是笔记本~~~  昨晚又试了一次, 还是不行, 老样子`~  不过隔壁宿舍有一个是一个共享另一个上网的, 我和我舍友都可以搜到隔壁那个人的信号`~  问了一下密码我和我舍友都可以连上去,  我就郁闷为什么我的就不可以了```
a373014011 发表于 2011-9-6 18:37
我用的是网通的, 我们两个都是笔记本~~~  昨晚又试了一次, 还是不行, 老样子`~  不过隔壁宿舍有一个是 ...

可能是静态ip的问题吧。这个时代还是用win7建立无线比较好。
这个我也试过的。。呵呵、、