计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

快速提升qq等级

不行啊{:soso__14015027604723691791_3:}
         灵不灵哦?有点担心两个问题1,如果你把时间改成2002年的话,机缘巧合你这个QQ号确实在2002年使用过 那么在腾讯服务器上记录的是你2002年某一时间段的密码,可是你又忘了密码和原来的密保,那么就惨喽! 2,可能你的QQ等级会降级到2002年时候的等级!因为如果你2002年就使用了这个QQ,那么腾讯服务器上会记录你那个时间段的等级。
hanbaozhen2008 发表于 2011-6-19 00:55
灵不灵哦?有点担心两个问题1,如果你把时间改成2002年的话,机缘巧合你这个QQ号确实在2002年使用 ...

嗯,是有点漏洞。。。。
埋葬王之谷 发表于 2011-6-18 14:52
不行啊

不行吗。。。。。???晕
{:soso_e132:}谁有那个发消息的软件给一个,我来测试
埋葬王之谷 发表于 2011-6-21 12:33
谁有那个发消息的软件给一个,我来测试

我这倒有一个,不过传不上来。。。
有时间试一下

记得分享测试结果哦  详情 回复 发表于 2013-5-18 18:45

记得分享测试结果哦
好的哦   ,,
怎么牛逼   有空玩玩看。。。