计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

网络侠客开始戒烟,立帖为证

网络侠客,烟龄13年整,从今天开始戒烟,请求大家的鼓励。

立帖为证,戒烟从现在开始!

在以后的日子里,我会在此帖直播我的戒烟全过程,直至戒烟成功!
【网络侠客已于2018年3月17日宣布戒烟成功】

----------------------------------------------------------

戒烟20分钟后:随着戒烟后身体里尼古丁含量的降低,全身的循环系统得到改善,特别是手和脚部。
戒烟8小时后:血液中的含氧量达到不吸烟时的水平,同时体内一氧化碳的含量减少到一半。
戒烟24小时后:戒烟给心脏、血压和血液系统带来的益处便会显现出来。
戒烟48小时后:尼古丁全部消除,你会发现你的味觉和嗅觉开始得到改善。
戒烟72小时后:呼吸变得更加轻松,同时你会感到整体精神状态有所改善。
戒烟3-9个月后:任何呼吸问题都得到了改善,而且肺部的效率增加了10%。
戒烟1年,冠心病的超额危险性比继续吸烟者下降一半。
戒烟5年后:中风的危险性降到从不吸烟者水平。
戒烟10年后:患肺癌的几率达到了正常人的一半。
戒烟15年,患冠心病的危险与从不吸烟者相似。死亡的总体危险度恢复到从不吸烟者水平。

因此,任何时间戒烟都不算迟,而且最好在出现严重健康损害之前戒烟。
如果你在35岁前戒烟成功,那么你的预期寿命将和正常人一样。

现在特别想抽烟,给自己找点事做吧!清理一下电脑系统吧!转移注意力!
戒烟已经20个小时。一大早到了办公室,看到有烟,没有忍住,抽了。一支没有抽完就浑身难受,头晕的厉害,马上扔了!看来,身体已经有了戒烟的反应,余下的就看我的意志力了。为自己加油!
每天上午10点多总要到走廊里抽烟,现在信号又来了,真的很难抗拒!舌尖上起了一个小疙瘩,有点疼,希望接下来不要出太多。
现在没有什么感觉,也不怎么想抽烟,想到烟还有点头晕。饭后还要经历一次烟瘾的折磨,我会坚持!
烟瘾又来了,走到抽烟的地方转了一圈,继续忍受!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哈哈,要是在忍不住就打自己一巴掌或者让别人打{:soso_e120:}
我爸40年的烟瘾能都戒了相信你一定也可以,时刻提醒自己吸烟有害健康

哇~~40年的都戒掉了啊,我要坚持  详情 回复 发表于 2013-3-19 13:47
现在很不舒服,难以名状的不自在,有种想去买烟的冲动!
王梦瑶 发表于 2013-3-19 11:11
哈哈,要是在忍不住就打自己一巴掌或者让别人打
我爸40年的烟瘾能都戒了相信你一定也可以,时 ...

哇~~40年的都戒掉了啊,我要坚持
昨天一点儿烟也没有碰,不过非常想啊!一天下来,嘴没有停过,瓜子、无糖口香糖、水果,肚子好涨啊!

工作很清闲嘛~~  发表于 2013-3-20 11:38