计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn
楼主: 彳亍de孑孓

你现在用什么编程语言?

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC难啊

我有个问题问楼主 asp/asp、net ,php都不是语言吧

c#主要应用于网络开发,也就是asp、net

vb。script 用于asp

javascrip 各种用

C语言实际上已经成为了中级语言的事实上的标准,如果你从事嵌入式开发、芯片设计等,C语言是必须懂的基础;在高级语言上,C语言的简练和精确也具备特 殊的优势;VC的强大在Windows平台上其它语言更是难与之相匹敌,在 ...
ermao30 发表于 2009-3-29 08:59

其实,都差不多。除了vc 复杂点,c和vb,c++ 都比较简单 每个语言都有自己的特点
c指针,c++的类,vb的构建界面 java和c#得到处运行
只要学好一个,其他的就更简单了
真正负杂的是COM和com+

我是才开始学C的  后面还要学C++和JAVA

c++拉,蛮不错的  嘻嘻

一个开始学C现在坚持Java的飘过……

谁有C++的教程!

我学的是国语