计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn
楼主: ningchengcai

想学黑客,看看这些题你会做不?

我只能答出1道题!我是不是电脑菜鸟
shien007 该用户已被删除
ping ningchengcai -t
cqw06 该用户已被删除
小白啊。。 -  -!  我需要多多努力了
这些题确实有点难
还真的不会做呀  请你们多帮帮我哈!!我是刚刚学网络的,对这方面不懂。
填空题答案:1.ipconfig;ping。
            2.主机,输入系统,输出系统.
                  3.不知道
            4.要看计算的对象,1G=1000M(生产厂家) 或 1024M(用户)
                  5.8Mb(1MB);100Mb(12.5MB)
                  6. PQMagic或FDisk或DM; format
                  7.FAT32,NTFS
                  8.SDR内存
            9.cd或chdir;md或mkdir
                  10.regedit
                  11.唯一的,有48个位,类似xx-xx-xx-xx-xx-xx格式,每个x代表一个十六进制数
            12.连接到上一级交换机或网络
            13.(1)DOS下: Shift+Ins,Ctrl+Ins,Shift+Delete,撤销没有。
               (2)Windows下: Ctrl+V或Shift+Ins,Ctrl+C或Ctrl+Ins,Ctrl+X,Ctrl+Z。
            问答题:自己上网百度吧,^_^
没有提供答案吗?
呼呼~~``
还有两个不会~~!
我还要多学习才行啊。希望大家以后多帮助。
看来还要努力啦~~太难啦~~~