计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn
楼主: ningchengcai

想学黑客,看看这些题你会做不?

linbinlove 该用户已被删除
只会大部分,还是有一些不知道呀。有答案吗?
896541669 该用户已被删除
不会啊   俺是来学习的啊  大哥
西西,我今年16岁,我好想学,谁愿意教我啊,我QQ530326925
能把答案给我吗?学学啊!
:'(如果上面的是100分
我可以得30分!
我学的是。net的:'(
不是网络啊!!!
每题5分 85分我搞宽带数据的
在CMD命令中查看网卡IP地址的命令__ipconfig_____;测试网络是否连通命令___ping_网关___。

2. 电脑的基本的三大配件____主机___,_____输出设备__,_____输入设备__。

3. “CS”联机游戏时使用网络协议___________。

4. 1M=_1024___kb;1G=_1024__M。

5. ADSL线路的最大下行速率为__理论值8__M;电信提供100M光纤最大的下载速率__理论值20__M.。

6. 40G以下硬盘常用采用_ fdisk _____程序为硬盘分区。格式化硬盘的命令___ format ____

7. Windows2000操作系统一般采用的分区格式______,______。

8. Intel 815EP或810芯片的主板采用___sd___内存。

9. 在DOS下更改目录的命令_ren____;创建目录的命令___md___。

10. 在开始=>运行中进入注册表的命令__ regedie ____。

11. 网卡的MAC地址是__本机网卡的物理地址________。

12. 交换机上UPLINK口的作用____连接其它交换机___。

13. 粘贴,复制,剪切,撤消的快捷键分别为Ctrl+v____,Ctrl+c _____,Ctrl+x ______,Ctrl+z ___

问答题

1. 说说你了解的操作系统?
98、XP、Vist
2. 交换机与集线器的区别?
集线器:共享带宽资源
交换机:独立分享带宽资源,互不影响
3. 100M水晶头排线顺序?
568b:橙白橙  绿白蓝  蓝白绿  棕白棕
568a:绿白绿 橙白蓝  蓝白橙  棕白棕
4. 如何解决IP地址冲突问题?
同路由下更改地址
5. 电脑死机有那几种原因,具体解决办法?
主板CPU散热问题 显卡问题 内存不匹配 病毒
6. 一电脑能上QQ,但打不开网页,如何解决问题?
是否帐号被封堵、线路问题、猫的问题
7. Win98如何访问win2000?
不会
没填的是不会的
有个好的学习环境是最好的,大家不懂在一起交流学习了是最好的,比境大家都受益了。不过我还是有的题不会请LZ多指点。
haiboly122 该用户已被删除
恩 不错dddddddddddd
这些是 基本的命令和常识啊
   我会做一部分。