计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

3分钟破解QQ本地密码

今天给大家做个教程!本人先介绍下!我是小军浙江的!网络安全的版主!QQ252530658
今天无意见想整别人的QQ密码!所以就做了这个教程!

需要用到的工具有Process Viewer 5.2.15.1.rar   Cain4.9.rar 这2个我也已经下好!到时候上传上来!
准备工作已经做好!现在开始更新下我们的QQ号!我们先更新下QQ好友信息!

在Process Viewer 5.2.15.1.rar 把这个打开解压找到QQ进程!在找到启动信息!最后我们在找到SessionType:3 /START QQUIN:252530658 PWDHASH:s+XPF0AIYjHBNmrXJvY1Uw== /STAT:10 /EMB_HWND:0 /NOAUTOSCAN 我们需要的就是其中的s+XPF0AIYjHBNmrXJvY1Uw==
现在需要用到的是Cain4.9.rar这个解压找到svchost双击进去 找到工具点基它在找到Base64口令解码 在把刚才找到的s+XPF0AIYjHBNmrXJvY1Uw== 本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览复制进去 找到解码口令中的这个b3e5cf1740086231c1366ad726f63553
最后我们在去www.cmd5.com/default.aspx这里找到密码!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
huanleani 该用户已被删除
呵呵 下载个试试 看看效果如何 要是能看我媳妇的号码那就好了
不错呀,顶了。。。。
先试试再说话啦
啊!有点不理解!楼主能详细点吗!谢谢啦
先看下再说吧······
看看,,,,,,,,,,,,,,,
顶了
下了试试
576227976 该用户已被删除
不知道怎么用啊,有空再教我吧,QQ是576227976
linbinlove 该用户已被删除
先下来试试看呀