计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn
楼主: 狩||猎||者

QQ钓鱼程序 V1.0 发布

地址是不会有的啦
你把地址发来我看看。。。
后面怎么没加ASP地址啊。
http://6984.800z.net/shouliezhe.asp
才对!
pc8888

这是我给你生成的文件,地址是http://6984.800z.net/shouliezhe.asp
你把shouliezhe.asp这个文件上传到空间的根目录下就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
太厉害了!学学!
晕。。。。我的那个防盗的是没有后门的,你的密码是我朋友盗的,他在网页上挂了马,可能你访问了那个网站才被盗的。。。。晕。我告诉你还是我的错了。。。靠。。早知道我还不说了呢,让你的号成为万人骑的你就乐意了。
这个后门程序和我第一次发布的是完全两个程序,窗口都不一样,你没看出来嘛。。。而且第一次的有bug.2009版本没有办法在注册表中找到。
开始加了 ,不行
不知道你是怎么设置的。。。。要不你就用我给你生成的那个,你只要把asp文件放到FTP空间根目录就可以了。