计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 求个软件 破解本地QQ密码的

cqw06 该用户已被删除
不需要太复杂  只要能破解本地QQ密码就行

有的朋友回复下
或者 直接发给我cqw06@126.com 万分感谢
fpy2jw 该用户已被删除
不可能有的。
有啊     但我不会  呵呵
哈哈^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
andyguansky 该用户已被删除
别人在输时,站在后面看。。
有的时候告诉我一声!
yuhen880601 该用户已被删除
随便到天空下载个键盘记录器,等到下次他上过之后你调看他的键盘记录就可!仅作分享,如果你用此法干坏事,本人概不负责!
jiang_qinggen 该用户已被删除
谁说没有啊     这么简单的问题   不知道就别乱下结论        不用软件  用一个简单的命令就可以
回复 9# jiang_qinggen

如果我已经知道某个人的qq密码的代码,请高手指教如何破解