计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

走过路过,不要错过。小工具.......

本人第一次啊,要定啊......................
  一个小工具,买电脑时候那个师傅给的。有涉及 清理 检测 还有挺多功能的。
  有很多在论坛上都见过,特别是斑竹小军的一张贴,有很多相似。
  也有一些他没的,是一个多种命令集合的工具。
   ............................要定啊,最后说一次。  那帮代沟大哥不来定,吵死你们................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

不错,不错,这位兄弟总算发个让我满意的帖子,加10分,以示奖励!

我已经测试过这个附件里面的小工具,没有任何问题,而且功能确实很多,请看下面的截图中显示的部分功能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
代沟大哥,这个称呼~~~不明白哦~~
不过这个工具确实很好的,比较全面,值得收藏,这个工具,我也给加10分,兄弟,你还有啥好东西就赶紧拿出来分享吧。
就你两有良心,来逛逛我这人烟稀少的地方
10分就想挖完我东西  W.WEI{:8_291:}
不错不错,收下了哈哈  谢了
10分就想挖完我东西  W.WEI{:8_291:}
1123159898 发表于 2009-10-8 08:21

看来你是真的还有货呀,不打自招了吧,总有一天会把你的好资源给你挖空{:8_293:}
好东西  下载了     有好东西就不要藏到撒   我帮你定   哈尼  回来以后你们两开个PK会议 我来当裁判
我也给你奖励啊,谢谢分享啊
什么东西啊,都抢着要,我也来看看