计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

狩猎者大哥请看进来

狩猎者大哥你好啊,希望你能帮我这个忙啊,谢谢了
前2天我姑姑的QQ号被盗了,因为她不是很懂,也没设密码保护。所以想了很多办法都找不回来密码,里面又有很多的朋友和亲戚,所以搞的她很没心情。今天我知道这个消息了所以来这里寻找热心的大侠帮一下她,管理员网络侠客说你能帮我这个忙,所以我就来这找你帮忙了,我姑姑被盗的QQ号码是1002794923,如果能帮我找到请把新的密码发到我的邮箱,zhe5678@21cn.com,不甚感激!
狩猎者老出名啦,改天让他给俺弄个签名
不过最近狩猎者老兄好像比较忙,可能短时间内看不到。
他不是一般的忙哦 我给他QQ消息他看到都不会哦  牛人哦
yangxi1215 该用户已被删除
值得怀疑呀!
怀疑也正常,不过你们可以看到这个QQ的资料的,再说了一个10位数QQ,一般人是不会要的,真的是对我姑姑很重要所以才找
5# ghz228
狩猎者大哥看到没有啊,真心想得到你的帮忙啊
{:8_291:}自己  去盗回来啊,求人不如靠自己   特别是求他
7# 1123159898
呵呵我要是有这本事就不会来求助了,哎,估计是等不到了
哇~~盗QQ专业户~~牛B
???狩猎者到底愿不愿意帮我啊,也说个话啊