计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

关于局域网共享...实用小软件

刚看了W.WEI的帖子,是设置局域网文件共享的,讲的很详细,原来知道有这么个事,但不知道怎么做,今天总算了解了,再次谢谢W.WEI...
现在我介绍一个大概只有3M的小程序,他可以实现局域网数据的传送,界面什么的做的都比较好,很多QQ上的功能,现在我们学校都再用这个,主要是不用登陆外网(学校流量计费的),实现局域网内聊天传数据,还有远程控制等很多功能,只有3M呦.....用起来也很方便,像QQ一样的管理界面

他的名字叫         ————————————   飞 秋  

网上搜索吧 宿舍这烂网速传不上来 SORRY啊   (也许大家都知道这么个东西,好像大学用这的很多,别鄙视我......)

#####################################################
我帮你传上来吧,省的需要的朋友再去网上搜索了,解压之后直接使用,通过安全扫描,无毒,请放心使用。
软件截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我这网速比较好,帮你传上去了哦,需要的朋友放心下载吧!{:8_275:}
谢谢.....5555看来大家都这到这东西啊... 鄙视自己一下..
下来用用~顶
谢谢.....5555看来大家都这到这东西啊... 鄙视自己一下..
想来已久 发表于 2009-10-27 10:46

我不知道这个啊,确实没听说过呢,我是看到你的帖子,所以到网上去搜索,然后下载了一个传上来的,别那么没自信嘛!
还要钱啊!
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
tttttttttttttttttttttttrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrruuuuuuuuuuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiijjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
effffffffffffffffffffdsetgds
晕到    秋飞  闻所未闻{:8_283:}小军你咋老是说东西贵啊  {:8_275:}