计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

小左:我的QQ我做主,打造个性QQ

DIYer注意了,您是否对您现在的QQ登陆器的样子不满意呢?是不是想自己动手修理它一顿呢?告诉你们一个简单的办法吧,高手止步,菜鸟进!
首先需要一个软件,软件名:eXeScope 在百度或讯雷中很容易搜到!

先给出2个图片吧,在修改登陆器时会用到的(自己找自己喜欢的)

file:///C:/DOCUME~1/联盟网吧/LOCALS~1/Temp/VO{ZMBE0KQ5F8XD}]0PVJDT.jpg

首先小左要说明的是:QQ登陆器界面是由头部和身部组成的,也就是上部和下部(废话~),所以我们要修改至少2个地方,还有一定要关了QQ时才能修改,要不然无法修改的,切记!

好了,大家看我操作。
大家看下,这是原始的QQ登陆器界面:

现在打开eXeScope.exe ,eXeScope.exe 的界面是:

然后的操作为:文件→打开LoginCtrlRes.dll文件 LoginCtrlRes.dll是在QQ安装目录下的文件。
在eXeScope.exe 的左边截面中依次选资源→位图,如图:

这里面的项目都可以修改的,但我们主要改96316050这两项

首先选中963,大家就会在eXeScope的右边看到现在QQ登陆器上半部分的图片,然后我们点 eXeScope上部的文件→导入你想替换原图片的图片,我用的图片是上面给出的图片,修改后的效果如下:

16050这项是QQ登陆器下面的部分,操作方法和上面一样,修改后的效果如下:

好了大功告成了,关闭eXeScope后打开QQ登陆器,是不是很拽?当然你想你的登陆器更有个性,你还可以改变其他的项目
以下是我修改后的登陆器:

当然QQ登陆上后的主界面也是可以修改的,自己可以玩玩 但好像只能修改2008之前的QQ版本,2009的修改方法,小左还在研究中。
貌似泄露了本人的QQ号和名字。。算了懒得改了 么骚扰哦。。。
Ps:这招不仅好玩`而且还可以防一些伪QQ登陆器木马,当你发现你的登陆器有一天不是你所设计的了,那就说明你的电脑中马了`哈``

还有一个小技巧,小左也奉上了。
想不想自己的电脑上的QQ只能登陆自己一个人的QQ?方法很简单
将自己的QQ号码登录一次,必须做这一步,否则经过下面的操作后,连你自己也不能使用QQ了。然后打开QQ安装目录,在安装目录中找到“WizardCtrl.dll”动态链接库文件,将该文件删除或者移动到其他的目录中。
那么别人就无法登陆你的QQ了。因为每个QQ登陆时都会自动生成一个以这个QQ号为名的文件夹,WizardCtrl.dll就是生成这个文件夹用的。它都没转移了,自然就无法生成文件夹了。也就自然不能登录其他QQ了(这是小左自己这么想的 = =#)
第一个图片显示不了 小左补上
顶一个!支持
我怎么找不到LoginCtrlRes.dll这个文件啊?其他的文件也没有找到相应的位图
谢了楼主   顶一下
2008之前的版本绝对能找到LoginCtrlRes.dll这个文件
但2009 我还没发现
LoginCtrlRes.dll修改前最好备份,出问题了小左不负责的
对啊~~找不到这个文件~关键没什么人用老版本的QQ了~~
我做了以后就只能等登一个QQ了啊
没兴趣   倒是你的上一张贴  灰鸽子 比变种飘雪 厉害ma ??
caimingbing 该用户已被删除
小左的贴 子真不错