计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn
楼主: 小左

小左: 给大家奉献N个免费的杀软,大家告别盗版吧!

楼主辛苦了。
永远支持  大蜘蛛 卡巴斯基{:8_285:}
卡巴斯基 被称为傻瓜式的杀软,电脑新手用还行. 杀毒效果也不好说....经常被病毒杀!
我用过一段时间,因为我喜欢去那些黑客论坛玩,下点好玩的东东,所以中毒难免.就导致卡巴经常启动不了.还要靠360修复之后才行....中毒后.一杀软还要靠360才能启动,悲哀!
而且占用系统资源大,所以很多人都称:卡吧,死机!
前几天还想找个杀毒软件呢,现在装了WIN7  无杀软  测分99

哪天想装了 就找 MCAFEe 版主推荐嘛!
一直用破解收费的!这下也试试免费的!呵呵!
都是国外的,还是习惯用国内的,免注册的确定实用吗?
微点呢 其实还真的有很多创新的地方
主动防御性很强,可被动杀毒方面就.....
个人简介 呵呵
小左 发表于 2009-11-5 13:50

谈微点就不要说它被动杀毒,因为微点最正式的名字是微点主动防御软件,人家不是杀毒软件啊,哪来的被动杀毒是吧,你看它的界面就知道了,根本没有扫描杀毒这一项。不过现在已经有微点杀毒软件了,A版的,还没出Beta版本的,启发和虚拟机都不错,我试过了,只不过启发和小红伞差不多,太过谨慎,误报较多,有待改进,呵呵。
从微点正式上市就开始用了,机器到现在是没中过毒,都被微点拦截杀掉了,借用别人的一句话“用微点之前病毒天天来找我,用微点之后我天天找病毒”,大有老鼠扛刀,上街找猫的气势呀~~
支持微点!
谈微点就不要说它被动杀毒,因为微点最正式的名字是微点主动防御软件,人家不是杀毒软件啊,哪来的被动杀毒是吧,你看它的界面就知道了,根本没有扫描杀毒这一项。不过现在已经有微点杀毒软件了,A版的,还没出Bet ...
w.wei 发表于 2009-11-9 14:58
说的在理,在理,呵呵
我觉得楼主很辛苦
很好狠强大的 的