计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn
楼主: 期待太多

[已解决] 装什么杀毒软件好

用瑞星,他大多数是针对本国病毒的,其他的大多数十针对外国的。要想用免费的就用360杀毒软件
其实裸奔也是不错的选择  呵呵
那个微点用来主动防御,把病毒木马直接隔离在外,还是瑞星好一些吧
你的电脑多少钱啊 ~配置停好的吗
我同意装360杀毒和360安全卫士,可以随时更新你病毒库,可以下载360顽固病毒专杀工具
用微点和360杀毒吧!!
360全部再加一个诺顿杀毒就完美了
avast !  这个软件 怎么样。 前几天我公司的电脑 中病毒了。 卡巴 瑞星 金山 360 都无法启动。 杀毒软件的网站也打不开 自动弹出 色情网站 。用avast!解决的弹出色情网站的问题。 也发现了病毒 就是无法清除 正在郁闷中!! 现在我把病毒说出来 看看就那位大哥 可以帮我搞定不 先 谢谢了  win32 trojan-gen