计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn
楼主: 网络侠客

致计算机技术论坛会员第一封信

支持    支持     支持     支持    支持
昨天申请的会员,我觉得这个论坛弄的不错,所以我非常喜欢!以后我会不断关注这个论坛的,在论坛上面发表一些资源来给大家分享,让论坛内的每个会员都能够相互的学习,让大家共同进步!支持你游侠。。。
群号没有啊?
我觉的这论坛不错。。。。支持他!!!
从以前对计算机的憧憬到现在无意中来到了这里 我觉得自己在成长
我就是为了学习计算机知识才找到这里的,觉的这个论坛还比较年轻,不过我还是选择了这里,因为这里有很多高手和热心的朋友帮助我解决我所碰到的计算机方面的问题。我也会把我在生活中或者在网上学习到的知识与大家一起分享的……
我正在学php技术,发现这个论坛也是用php开发的,希望开发人员多多指点一下,谢谢……
永远支持这个群!
32# lhd8899
谢谢你对我们论坛的信赖,不过这个论坛不是我们开发的,这是一套开源论坛程序,是由 康盛创想(北京)科技有限公司开发的程序
诚然,当辛勤付出的劳动不被尊重是很令人愤怒和沮丧的!支持好贴!!!
我是一个对计算机很关心的,我觉得在这个网站我可以学到很多东西,所以我,支持
:loveliness:刚注册,看了下 真不错 我来学习的 不过如果有什么好的东西一定不会吝啬的