计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn
楼主: 网络侠客

致计算机技术论坛会员第一封信

42# 纯属巧合

论坛是在春节前的圣诞节正式启用的,之前一直确定论坛的发展方向,呵呵,谢谢你对论坛的信任
大家一起努力吧。
支持 我每天只要上网就会登这个啊  可以学到很多东西 看了大侠的帖子 我知道了作为一个会员的责任
一定支持!一定支持!一定支持!:D:):):)
恩,我来了这个坛子没多少天,感觉学习气氛很浓。所以每天我都在QQ上也和群里面的朋友交流。在论坛上看帖子。我明显感觉自己知道的了多知识了。谢谢坛主还有为论坛操心的人 。希望论坛越办越红。大家共同进步```
支持 7# 华佗
[s:3]顶起来!!!!
goodmiang 该用户已被删除
支持,大力支持,没有网站的资源哪有我们知识的来源,没有知识的来源,哪有我们美好的明天;
看贴必回,做个好会员,做个礼貌人!!!!:victory:
我大力支持,因为现在愿意把技术奉献出来的已经很少了。

值得学习

顶一下
支持!!!