计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn
楼主: 网络侠客

致计算机技术论坛会员第一封信

支持。。。我非常喜欢这个论坛。。哈哈~我要当斑竹~
很喜欢这里,刚来就学了好多的东西,很想为大家多贡献些,但是能力有限,要是我挖到了好东西或者是从别处学的新玩意一定会和大家分享的,在这里先谢谢我们热心的管理员们,呵呵,辛苦你们了!
做一件事不容易,希望大家都能互相支持
支持,我每天都会进来这里看看,看看里面可以学到好多东西,也可以把自己知道的东西给那些需要的人。
有些朋友请你以后把那些病毒文件就别发了,前几天我在这里看到有个工具还不错,就下下来看看,可是打开不久机子就崩溃了,结果害得我重新装了一次系统,杀了有80多个病毒,真气死我了。
请你们以后高抬贵手。
众人拾柴,火焰高。大家鼎力支持!
我朋友把这个论坛介绍给我,嗯,不错。
    希望论坛的各位成员多多支持我们的“劳工”,共同把我们的论坛做的更好。
    努力  加油
支持LZ   ,需要大家的共同努力~
新手上路··学习计算机专业的··有空会多上来看看·
嘿嘿··
今天搜索刚进来这里·
不要为了纯粹灌水涨经验··从这里学到知识是主要的
当然··好的文章要给别人好的评价,好了就会更好·不好的就会更加改进
拒绝宣传黄色暴力等违法乱纪的行为
UP UP UP
今天搜索刚进来这里·
不要为了纯粹灌水涨经验··从这里学到知识是主要的
当然··好的文章要给别人好的评价,好了就会更好·不好的就会更加改进
拒绝宣传黄色暴力等违法乱纪的行为
UP UP UP
莫思 发表于 2009-4-15 17:33

楼上的兄弟说得非常好,楼下的认为如何?